Отзывы о Магах, Обрядах и Ритуалах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о Магах, Обрядах и Ритуалах » Привороты: отзывы и результаты. » Отзыв на любовный приворот

Отзыв на любовный приворот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу написать вам добрые слова о Григории - vedovstvo.com  и его помощи! После ссоры ушел любимый человека. Когда я попыталась с ним помириться, он сказал, что мы можем остаться только в дружеских отношениях. Потому что, его чувства ко мне сильно охладели, и он пока больше не хочет серьезных отношений.
Мне было очень плохо после его слов. О существовании любовной магии, приворотов я знала, но никогда не пользовалась. Нашла Григория случайно. Кто-то на одном из магических сайтов написал, что он очень хорошо помогает в таких делах.
И я написала ему о своей проблеме. Подробности скрою по понятным причинам. Он провел для меня приворот на любовь. Я стала ждать результата, наблюдать за развитием ситуации.
И вот могу смело подвести итог – да, все получилось. Любимый человек сам стал проявлять заинтересованность, приглашать во всякие интересные места. Короче, стал снова ухаживать, как и вначале наших отношений. Потом сам вывел на разговор о наших отношениях. Сказал, что в какой-то момент понял, что натворил глупостей, стал сильно скучать, понял, что не может без меня жить.
Мы начали наши отношения снова. Только он стал гораздо лучше себя вести. Столько внимания и нежности от него не было никогда. Я как-то всегда раньше сама больше старалась для наших отношений. А тут теперь больше он старается. Это очень радует. Спасибо Григорию за приворот! Напишу его почту gmihailov@mail.ru

0

2

Хочу оставить отзыв о моей спасительнице Анжелике. Мой сын развелся с женой и у него началась разгульная жизнь, что без помощи, которую сделала Анжелика, он не мог остановиться. Начал пить, гулять каждый день разные девушки, с работы его уволили за прогулы. Мы с мужем нечего не могли сделать и очень переживали, парень пропадает. Нам подсказали Анжелику, сейчас прошло полгода, как Анжелика работала с моим сыном. За это время он устроился на работу и помирился с своей семьей, живут счастливо и нам приятно с мужем, мы спокойны. Низко кланяемся Анжелике и благодарим Вас. Всем рекомендую, обращайтесь по   тел. +380975800235 вайбер и ватсап.

0

3

Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт  поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp

0

Вы здесь » Отзывы о Магах, Обрядах и Ритуалах » Привороты: отзывы и результаты. » Отзыв на любовный приворот